泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会
海南概况海南头条海南动态高层声音 发展政策献计献策图片新闻 领域推进 大美海南
国际知名品牌参展三亚海天盛筵 奢侈手机值320万
来源:南国都市报网络版 日期:2012-04-06 10:26:00

       4月5日,第三届海天盛筵——2012年中国(海南)游艇、公务机及尊贵生活展在海南省三亚市鸿州国际游艇码头举行。超级跑车、顶级手机、奢华戒指、奢侈灯具、超级游艇、豪华公务机……纷纷亮相,给广大市民带来一场奢侈的视觉盛宴。本报记者利声富良子摄影报道

 

        顶级手机:celsius手机价值320万

 
  奢侈手表手机

  随着现代社会文明的进步,人们的征战欲望也转到商业领域,手机已经成为了根本的权利,力量的象征。一部手机相当于一套住房的价钱,你相信吗?而且该款手机全球只生产一部,绝对是身份的象征。买不起还看不起吗?那就请你移步“海天盛筵”,一睹这款全球唯一的顶级手机吧。

  据了解,和其他手机镶金镶钻不同的是,法国厂商推出的全机械奢侈手表手机CelsiusXVIII采用顶级机械制表工艺结合手机来展示出奢侈的感受,该手机采用翻盖设计,透明外壳下是全手工顶级机械机芯手表显示,机身采用铂金和钛等贵金属作为表面材质,其售价约为32万欧元(约320万人民币)。这款顶级手机的外观镶嵌了一块带有优雅陀飞轮的手表,这个看似简单实则精密的结合,使这部手机犹如贡品一般走向世界。

  据介绍,在“海天盛宴”上展出的这款CelsiusXVIII是该公司第一款“机械艺术品”LeDIX就像一只蝴蝶蔓延的翅膀,其每一个功能的正常运作都是通过人类的机械能源。它全黑的外型突出了其优美圆润的线条,与完全黑金修饰的手表机芯处于和谐状态。让人不可思议的是,这款顶级手机是由35位工程师、钟表师、手工艺师,经过6个月手工制作而成。

  在今年的“海天盛筵”,法国这家手机生产厂家共带来3部顶级手机,除了那部全球唯一的CelsiusXVIII外,还有两部全球只生产3部的顶级手机。这几款顶级手机里面共有700多个小部件。

  超级跑车:布加迪跑车3600万

 

 

 布加迪卫航

在“海天盛筵”现场,一辆身份高达3600万元的布加迪跑车吸引了前来观看市民的眼球。据介绍,这辆超级跑车是40个工人利用4个月时间、纯手工造出来的。

  诞生地在法国小镇Molsheim的超级跑车布加迪,对多数人而言是个陌生品牌,4月5日,这款售价高达3600万元人民币的超级跑车亮相“海天盛筵”。此款布加迪威航16.4,全球限量300辆,国内只有3辆,该车将成为海南目前最贵的新车。

  据了解,布加迪卫航16.4是有史以来最让人振奋、技术最为成熟的量产车。它的极速每小时431公里、扭矩1250N·m/2200rpm、16气缸4涡轮增压发动机及全时四轮驱动。时速0至100公里仅2.5秒;制动系统由时速100至0公里刹车只需2.3秒。

  据了解,本届参展豪车共计9辆,其中劳斯莱斯1辆、布加迪1辆、奔弛2辆、宾利2辆、宝马3辆。

 

  如今,戒指已经成为普通百

 萧邦黄色钻石

姓日常装饰品,但一枚价格几千万元的戒指恐怕许多人连想都不敢想。如果一位风度翩翩的男子捧着一枚几千万元的戒指跪在面前求婚,相信没有几个女孩子会拒绝。

  在“海天盛筵”奢侈展萧邦高级珠宝展现场,记者看到一枚30多克拉的黄色钻石戒指,标价高达6745万港元,这是本届奢侈展售价最高的戒指。而本届展会上,萧邦参展商品总价值高达7多亿人民币。

  据萧邦珠宝展商透露,此次展出的2012年红地毯系列珠宝也是首次在中国展出。据展商介绍,通常他们每年推出的最新款珠宝都在每年5月底参加完戛纳影展后,才会在全球其他国家展出,但今年的2012年红地毯系列珠宝展打破了以往惯例,一套售价达78万港元的珠宝还没有经过明星试戴展示就直接运到三亚展出。

  顶级游艇制造商

  齐聚三亚

游艇模特

作为“海天盛筵”主打节目,豪华游艇、超级游艇齐聚三亚,让前来观看的市民叹为观止、大饱眼福。今年“海天盛筵”游艇展汇集超过130艘游艇在游艇码头展示,宾士域、博纳多、法拉帝、阿兹姆、圣汐中国、公主游艇、荷兰Heesen等超级豪华游艇参展。同时,各国顶级游艇制造商的集团管理高层也齐聚三亚,公布最新的产品信息及品牌咨询。

  在本届“海天盛筵”上,首次亮相的新款博星92是法拉帝集团旗下开放式游艇品牌博星的最新力作。其以极尽舒适的设计体验,外观与内饰大胆的创造性统一,开启了海上生活的新体验。同为2011年发布会的新款法拉帝720也是首次造访中国,是该集团旗下历史性品牌法拉帝游艇的创新之作。

  购私人飞机

  不到200万

  随着生活水平的提高,出行坐飞机已成为市民常选交通工具,但拥有一架属于自己的飞机绝对是奢望。只花不到200万元就可购买一架属于自己的水上飞机,这不是梦想,当你参观了解完“海天盛筵”后,说不定就产生购买一架水上飞机的念头了。

  据全亚洲惟一向会员提供水上飞机项目的游艇俱乐部柳州山水游艇会的船务总监洪凯介绍,购买小型水上飞机的用户分个人和单位两种,个人用户一般用于旅游观光、飞行体验,单位用户则较多用作科考、森林防护等。洪凯说,小型水上飞机特别适合做飞行体验,目前的客户大部分都是以体验飞行、旅游观光为主。以Colyaer自由S100水上飞机为例,飞机可搭载两人。两个座位都有相同的飞行控制装置。即便客户没有任何飞行经验,也可以在飞机师的辅助下体验飞行乐趣。

  与公务机售价高达数亿元相比,水上飞机的售价非常便宜。据介绍,这架水陆两用轻型飞机FreedomS100售价只有170多万元(含税),体重只有380公斤,可容纳两个人共同驾驶。

  姚明

  “卖”红酒

  汪小菲

  玩游艇

  5日下午两点多钟,体坛巨星姚明出现在“海天盛筵”现场,刮起一股“姚旋风”。众多媒体和观展者一拥而上,一堵姚明“高人一等”身高的同时,纷纷拿出相机手机拍起照片来。

  据了解,姚明参加完4月1日的博鳌亚洲论坛青年领袖分论坛后,就直接到三亚参加海天盛筵。姚明是奔着做宣传来的,虽然没有布置展位,但以其名字命名的“姚明牌”红酒,将借助他的名人效应,在展会进行发布。

  与姚明一起出现在海天盛筵现场的名人,还有大S老公汪小菲。他仅在会展停留了十多分钟,就直接登上游艇享受私人休闲时间。(编辑 杨婷婷)


 

作者:利声富 良子

相关新闻:
办事指南 海南投资项目 泛珠投资项目库 泛珠办事易

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归南海网所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像