泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
海南概况海南头条海南动态高层声音 发展政策献计献策图片新闻 领域推进 大美海南
谭本宏:弘扬焦裕禄精神 群众利益摆第一
来源:海南日报网络版 日期:2014-05-06 10:53:00

海南日报讯 (记者易建阳 通讯员王国军)4月3日,省委常委、省军区司令员谭本宏来到五指山市南圣镇,指导开展第二批党的群众路线教育实践活动。他强调:党员干部学习要进一步深入,学习内容要拓展,弘扬焦裕禄精神,把群众利益摆放在第一位。

  谭本宏首先来到一家蔬菜生产基地,当了解到树仔菜行情较好时,他希望种植示范户适当扩大规模,带动周边村民一起种植,增加农民收入。当了解到村民王海玲和陈彬养野山鸡带动周边村民脱贫致富后,谭本宏指出,在山区发展生产要因地制宜,野山鸡养殖是一条不错的致富路子。

  在什兰村,谭本宏走进村民黄德珍家,进厨房,看猪舍。在草头村、同甲村等村庄,他深入查看农民居住条件、饮水设施、农田水利灌溉设施以及道路交通状况等。他与草头村、毛运村等村民座谈,倾听群众对发展生产、改善生产生活条件的呼声。

  报南村是驻军与南圣镇携手共建的文明生态村,谭本宏与村民在槟榔林下愉快交流,强调驻军要支持地方文明生态村建设。

  谭本宏听取了南圣镇委负责人关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的汇报。他要求南圣镇党员干部学习要进一步深入,学习内容要拓展,学习对象要普及到村委会干部、党员以及在外务工党员等。广泛征求群众意见,拓宽征求意见渠道,边学边改,提高办事效率,弘扬焦裕禄精神,把群众的利益摆在第一位。

作者:易建阳 通讯员王国军

相关新闻:
办事指南 海南投资项目 泛珠投资项目库 泛珠办事易

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归南海网所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像