泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
海南概况海南头条海南动态高层声音 发展政策献计献策图片新闻 领域推进 大美海南
三亚旅游入选“2017中国出海人本营销领先品牌”15强
来源:南海网 日期:2017-10-10 22:25:00

        南海网、南海网客户端三亚10月10日消息(南海网记者沙晓峰)10月10日,南海网记者了解到,全球最大的社交媒体Facebook与毕马威咨询公司(KPMG)近日联合发布“2017中国出海人本营销领先品牌排行榜”,三亚旅游凭借在海外营销推广的优异表现成功入选旅游行业榜单15强。

  “2017中国出海人本营销领先品牌排行榜”由毕马威和Facebook联手推出,该排行榜综合评估了中国企业或机构在全球主要市场的品牌知名度以及通过Facebook数据所表现的品牌影响力。随着“一带一路”国家战略的推出,三亚旅游出海迎来发展新契机,三亚市旅游发展委员会积极构建的12大海外新媒体平台矩阵,帮助各旅游品牌实现轻松“出海”,将新媒体全球整合营销项目的效果最大化,同时帮助三亚各企业提升海外品牌,共同打造三亚“多元化”、“精品化”的旅游体验,落实整合商旅资源,有机结合三亚旅游目的地宣传,实现战略共赢。

  据了解,三亚旅游深耕跨境市场多年,在新的发展形势下,不断强化旅游与新媒体的融合发展,通过利用不同平台和渠道的特性,量身定制专属于三亚旅游的新媒体整合营销方案,以自身敏锐的热点洞察力及强有力的资源整合能力,整体提升了三亚旅游品牌及产品的影响力,在国际舞台崭露头角。由此进入全球视野,荣获2017中国出海人本营销领先品牌排行榜旅游行业榜单15强。

  三亚市旅游委相关负责人表示,该部门将继续推进三亚旅游在12大海外社交媒体平台上成长,通过营销手段的升级,在精准覆盖、品牌表现力、效果转化三个方面着力,加强品牌在海外的影响力,并积极地扩张全球版图,紧密地连接每个消费者,精准有效地打造受世界喜爱的三亚旅游品牌,从而让三亚旅游在国际化道路上走的更深走的更远。

作者:沙晓峰

相关新闻:
办事指南 海南投资项目 泛珠投资项目库 泛珠办事易

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归南海网所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像