泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
海南概况海南头条海南动态高层声音 发展政策献计献策图片新闻 领域推进 大美海南
海南省交通运输厅厅长赴省旅游客运服务中心调研
来源:南海网 日期:2017-11-16 17:51:00

    南海网、南海网客户端海口11月15日消息(南海网记者周静泊)11月15日上午,海南省交通运输厅厅长林东到海南省旅游客运服务中心调研。

  林东在调研座谈时,深入了解了旅游客运企业代表的心声及海南旅游客运发展过程中遇到的问题,并对近年来海南旅游客运改革后海南省旅游客运服务平台对稳定旅游市场、促进海南国际旅游岛建设及保障游客生命财产安全方面取得的成果表示肯定。

  林东强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神重在落实。在新时代,我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。因此,旅游客运企业也应以问题为导向,抓住主要矛盾,积极改革促转型,提高效率、服务、管理水平,增强自身竞争力适应新常态,努力满足人民群众日益提高的需求,化压力为动力,与时俱进服务好八方游客。

  此外,林东还表示,政府部门将认真考虑企业代表提出的各项建议和意见,研究将举报“黑车”有奖、抓到“黑车”重罚的方式向全省推广。

作者:

相关新闻:
办事指南 海南投资项目 泛珠投资项目库 泛珠办事易

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归南海网所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像