泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
海南概况海南头条海南动态高层声音 发展政策献计献策图片新闻 领域推进 大美海南
定安黄竹科目三考场10日投入使用 一天最多可考试500人
来源:南海网 日期:2015-08-10 15:24:00

  定安县黄竹的机动车驾驶人科目三考场(南海网记者高鹏摄)

  驾驶人正在进行科目三考试(南海网记者高鹏摄)

  黄竹考场科目三考试线路(南海网记者高鹏摄)

  南海网定安8月10日消息(南海网记者 高鹏)8月10日,位于定安县黄竹的海南省公安厅交警总队机动车驾驶人科目三考场正式开考。该考场投入使用后,将有效缓解当前海南省机动车驾驶人科目三(小型汽车)考试学员积压的问题。

  当天上午,南海网记者在黄竹考场看到,学员驾驶小型汽车正在进行科目三考试。学员普遍反映,该考场路况好,而且相比来说,该考场的社会车辆较少,在进行科目三考试时受到的干扰小,大家可以专心考试。

  据了解,该考场的小型汽车考试车辆24台(其中C1考试车辆20台、C2考试车辆4台)、大中型汽车考试车辆6台,每天可容纳500人次科目三考试。另外为了满足驾驶人考试需要,省交警总队也将把黄竹考场在全省范围内进行调剂使用,满足其他地区驾驶人考试需要。预计10月份,该考场的大、中型车辆驾驶人科目三考试系统启用,标志着海南省大、中型车辆驾驶人科目三考试人工评判改为计算机自动评判。

  位于五指山市番阳镇的机动车驾驶人考场也正在抓紧建设,预计2016年初投入使用。另外,省交警总队还将推进儋州市公安局交警支队机动车驾驶人考场建设。届时,机动车驾驶人考场既可完全满足驾驶人考试需求,同时,又大大方便了群众就近参加考试。

  考生在进行科目三考试的身份确认(南海网记者高鹏摄)

  黄竹考场的监控系统(南海网记者高鹏摄)

  驾驶人正在进行科目三考试(南海网记者高鹏摄)

作者:高鹏

相关新闻:
办事指南 海南投资项目 泛珠投资项目库 泛珠办事易

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归南海网所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像