泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会
海南概况海南头条海南动态高层声音 发展政策献计献策图片新闻 领域推进 大美海南
海南团代表审议各项报告决议草案 符桂花主持
来源:海南日报网络版 日期:2011-03-14 09:40:00

  海南日报北京3月13日电(特派记者谭丽琳陈成智黄晓华)根据大会统一安排,海南团代表今天在驻地审议了十一届全国人大四次会议各项决议草案。

  符桂花代表主持今天的审议。

  今天上午,会议分别审议了十一届全国人大四次会议关于政府工作报告的决议(草案)、“十二五”规划纲要(草案)、十一届全国人大四次会议关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、十一届全国人大四次会议关于2010年中央和地方预算执行情况与2011年中央和地方预算的决议(草案)。

  根据前几天代表审议意见,大会对政府工作报告和“十二五”规划纲要(草案)做了一些修改,并提出了修改说明。在今天的审议过程中,海南团代表对所做的修改没有异议。

  今天下午,会议还分别审议了各项决议草案和关于全国人大常委会接受倪岳峰辞去全国人大常委会委员职务的请求的决定草案。

  会议经审议同意将上述报告及文件提交十一届全国人大四次会议第四次全体会议表决通过。(编辑:李文婷)

作者:谭丽琳 陈成智 黄晓华

相关新闻:
办事指南 海南投资项目 泛珠投资项目库 泛珠办事易

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归南海网所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像