泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
海南概况海南头条海南动态高层声音 发展政策献计献策图片新闻 领域推进 大美海南
海南省住房公积金管理局温馨提示
来源: 日期:2020-06-19 18:02:00

住房公积金缴存职工:

根据《住房和城乡建设部 财政部 中国人民银行关于妥善应对新冠肺炎疫情 实施住房公积金阶段性支持政策的通知》(建金〔2020〕23号)要求,疫情期间住房公积金贷款不计逾期、罚息,以及拓宽贷款申请、租房提取连续缴存认定条件的阶段性支持政策将于2020年6月30日结束。

为了不影响您的个人信用,以及方便您申请办理住房公积金贷款、提取业务,现提示如下:

一、如您有到期未按时偿还的住房公积金贷款,请尽快偿还所欠本息,以免记录逾期、产生罚息,影响您的个人信用。超过6月30日未按时足额还款的贷款,我局将正常计收罚息,记录个人逾期信息。

二、如您已办理住房公积金对冲还款业务,请关注您个人住房公积金账户缴存余额是否足够还款。如您的单位未及时缴存住房公积金,可能会导致对冲的住房公积金资金不足,请在您的银行还款账户中补足还款资金,以备扣划。

三、自2020年7月1日起,职工申请住房公积金贷款、租房提取时需补缴缓缴期间的住房公积金,方可连续计算缴存时间。如您的单位在疫情期间已申请缓缴住房公积金,请关注单位是否已补缴入账,根据住房公积金缴存情况合理安排贷款及租房提取申请时间。

海南省住房公积金管理局

2020年6月19日

作者:

办事指南 海南投资项目 泛珠投资项目库 泛珠办事易

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归南海网所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像