泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
海南概况海南头条海南动态高层声音 发展政策献计献策图片新闻 领域推进 大美海南
儋州:在乡镇税务大厅缴纳社保费
来源:海南日报网络版 日期:2014-05-08 10:17:00

海南日报那大5月7日电 (记者陈怡)今天,儋州市白马井镇卫生院报账员郑静文带着单位20多人的社保费前往白马井镇上的税务大厅办理缴纳手续,花了不到半个小时。

  “以前,每个月缴纳社保费都需要坐一个小时的车到那大中心税务大厅办理,花钱又费时。现在,镇上的税务大厅也能交社保费了,只要10分钟就可以到服务大厅,缴费更方便了。”郑静文说。

  以往,在乡镇的缴费单位及缴费个人必须到那大市区中心税务大厅才能缴纳社保费,这就需要花费不少的时间和费用。

  日前,儋州市地税局相继推出乡镇税务分局大厅征收社保费、涉税事项“同城通办”等便民措施,在八一总场、木棠镇、白马井镇3个税务分局大厅开通征收社保费服务,为乡镇群众就地缴费提供便利。

  据了解,省地税局亦在全省范围着力推行“同城通办”服务模式,让纳税人不受管理区域限制,可就近办理涉税业务。

作者:陈怡

相关新闻:
办事指南 海南投资项目 泛珠投资项目库 泛珠办事易

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归南海网所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像